myswim.fr est édité par la société :

SAS MYSWIM au capital de 30 072 euros situé au
7 av du chene gala
44400 REZE

RCS Nantes 850 034 240
N° TVA : FR .. .. .. .. ..
N° téléphone : 06 77 23 38 96
E-mail : contact@myswim.fr

Directeur de la publication : Nicolas VERGNE

Le site MySwim est hébergé par :
OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63 E-mail : support@ovh.com
Site internet réalisé par :
Agence Web Enjin
E-mail : contact@enjin.fr
Création Site internet : www.enjin.fr

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site myswim.fr (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de la société MySwim. Toute utilisation d’éléments du site myswim.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re- publication, sans l’autorisation écrite préalable de la société MySwim est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@myswim.fr

Limitation de responsabilité

La société MySwim ne saurait être tenue pour responsable des erreurs rencontrées sur myswim.fr , problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Politique de Cookies

Lors de la consultation de notre site : http://myswim.fr (ci-après dénommé le « Site ») des cookies sont déposés sur votre ordinateur, tablette ou tout terminal utilisé par vous (ci-après dénommé l’« Utilisateur »). Ceci nous permet d’analyser la fréquentation des pages et d’améliorer notre Site. Les cookies sont utilisés selon leur nature et aux fins ci-après indiquées.

Qu’est-ce qu’un Cookie ?

Un cookie est un fichier texte déposé sur un terminal lors de la visite du Site ou de la consultation d’une publicité (ci-après dénommé, « Cookie »). Un Cookie a notamment pour but de collecter des informations relatives à la navigation de l’Utilisateur sur le Site et d’adresser à l’Utilisateur des services et contenus personnalisés.

Il existe différents types de Cookies :

1) Cookies tiers et Cookies propriétaires
Un Cookie est dit « propriétaire » ou « tiers » selon le domaine dont il émane. Les Cookies propriétaires sont ceux installés par le site web que l’Utilisateur est en train de consulter. Les Cookies tiers sont des Cookies installés par un domaine autre que celui du site web que l’Utilisateur est en train de consulter. Lorsqu’un Utilisateur consulte un site et qu’une autre entité installe un Cookie par l’intermédiaire de ce site, ce Cookie est un Cookie tiers.

2) Cookies de session
Ces Cookies permettent aux exploitants des sites web de suivre les actions d’un Utilisateur le temps d’une session de navigation. La session de navigation commence dès que l’Utilisateur ouvre la fenêtre du navigateur et finit lorsqu’il ferme cette fenêtre. Les Cookies de session ont un caractère temporaire. Une fois le navigateur fermé, tous les Cookies de session sont supprimés.

3) Cookies persistants
Ces Cookies restent sur l’appareil de l’Utilisateur après la fermeture de la session de son navigateur et ce, pour la durée prévue par chacun de ces Cookies. Ils sont activés chaque fois que l’Utilisateur consulte le site web qui les a générés.

Quels Cookies nous utilisons et pour quelles finalités ?

Différents types de Cookies sont utilisés sur le Site, ils ont des finalités différentes. Certains sont nécessaires pour utiliser le Site.
1) Les Cookies techniques strictement nécessaires
Ces Cookies sont nécessaires au fonctionnement du Site. Ils permettent à l’Utilisateur d’utiliser les principales fonctionnalités du Site. Sans ces Cookies, l’Utilisateur ne peut pas utiliser le Site normalement. Ces Cookies requièrent uniquement une information de l’Utilisateur qui est déposée sur son terminal. Ces Cookies n’autorisent aucun suivi comportemental ou d’identification.

2) Les Cookies de mesure d’audience
Les Cookies de mesure d’audience aident à établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le Site (rubriques et contenus visités, parcours). Ils nous permettent d’améliorer l’intérêt, le contenu et l’ergonomie du Site. Par exemple, nous utilisons l’application tierce Google analytics pour analyser l’audience du Site.

Comment l’Utilisateur peut-il gérer ses Cookies?

Lors de sa première connexion, l’Utilisateur est informé de l’identité de nos partenaires et de tout autre tiers identifié pouvant déposer des Cookies via notre Site. Seul l’émetteur d’un Cookie est susceptible de lire des informations qui y sont contenues et nous n’avons aucun accès sur les Cookies que des tiers peuvent être amenés à utiliser. L’émission et l’utilisation de Cookies par des tiers sont soumises aux politiques de confidentialité de ceux-ci en plus des dispositions de la présente clause de Protection des données personnelles. En conséquence l’Utilisateur est invité à se rendre sur les sites Internet de ces tiers pour plus d’informations sur les Cookies qu’ils enregistrent et comment l’Utilisateur peut les gérer.

L’Utilisateur peut gérer le dépôt des Cookies de la manière suivante :
Le dépôt des Cookies techniques strictement nécessaires est activé par défaut et ne peut pas être désactivé par l’Utilisateur, ces Cookies étant indispensables au fonctionnement du Site ;

En poursuivant sa navigation, c’est-à-dire lorsque l’Utilisateur a cliqué sur un élément du Site (image, lien, bouton « rechercher » etc.) ou s’est rendu sur une autre page du Site, l’Utilisateur valide l’implantation des Cookies selon le paramétrage par défaut proposé.

Par ailleurs, l’Utilisateur peut à tout moment, désactiver les cookies sur ce site en les désactivant depuis les paramètres de son navigateur, ou en se référant aux liens suivants :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Si l’Utilisateur active l’enregistrement de Cookies dans son terminal, les Cookies intégrés dans les pages et contenus qu’il a consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de son terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur. Le consentement donné par l’Utilisateur n’est valable que pour une durée de treize (13) mois à compter du premier dépôt dans l’équipement du terminal de l’Utilisateur, faisant suite à l’expression du consentement de ce dernier.
Si l’Utilisateur désactive l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou s’il supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site pourraient être différentes des autres Utilisateurs ayant activé les Cookies (contenus non personnalisés). Cela pourrait également être le cas lorsque l’Editeur ou l’un de nos prestataires ne pourrait pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet. Le cas échéant, l’Editeur décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site résultant du refus de Cookies par l’Utilisateur.

Pour en savoir plus

L’Utilisateur peut se rendre sur le site internet de la CNIL afin de recueillir des informations concernant les cookies via notamment la page suivante : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs.

Protection des données personnelles

Dans le cadre du présent site, la société MySwim est amenée à collecter vos données personnelles (nom, prénom, adresse, adresse email et téléphone) via soit notre formulaire de contact standard soit notre formulaire de contact intitulé « Devenir installateur agréé ». Ces informations sont traitées par MySwim, en qualité de responsable de traitement. Le traitement des données personnelles citées ci-dessus a pour base juridique, le consentement de l’Utilisateur, lorsque celui-ci complète et soumet le formulaire de contact. Ces données personnelles ne seront traitées ou utilisées que pour des finalités principales déterminées, explicites et légitimes à savoir, la prise de contact avec ses clients, prospects ou futur installateur agréé. L’accès aux données personnelles est strictement limité au responsable de traitement et au personnel salarié de la société MySwim, dûment habilité à les traiter en raison de leurs fonctions. Les destinataires des données sont intégralement situés au sein de l’Union européenne.
Conformément à la loi Informatique et Libertés et au Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation, de portabilité de vos données. Vous pouvez demander à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée (y compris le profilage). Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort.

Vous pouvez exercer vos droits en contactant par mail, MySwim, à l’adresse suivante contact@myswim.fr ou par courrier à l’adresse suivante : 167 rue du Docteur Schweitzer - 85100 Les Sables d'Olonne. Nous vous remercions à ce titre d’ajouter à votre demande un justificatif d’identité.

La société MySwim est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté au comparateur.

COOKIES

En poursuivant votre navigation sur ce site,

vous acceptez l'utilisation de traceurs cookies

afin de nous permettre de réaliser des statistiques

anonymes de visites.